Rezeptvorschläge
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Cremiges Quarkdessert schwarz-weiss
Aus 1 mach 2: Vanillaquark und Kakao = Schokocreme – geschichtet kombiniert ein stückchenfreier Genuss. -
Ein Quark - 3 Dips
Aus GASTRO Kräuterquark im Handumdrehen 3 cremige Dips zu Fleisch, Fisch und Gemüse zaubern. -
Apfel-Granatapfel-Smoothie
Ideal für das To-go-Geschäft: fruchtig-cremiger Trinkjoghurt mit Apfel-Granatapfel- Geschmack. -
Bircher Müsli „Spezial“
GASTRO Bircher Müsli verfeinert mit Hafer ocken, frischem Obst und einer köstlichen Erdbeersauce im stylischen To-Go Becher. -
Birnenquark mit Mandeln und Spekulatius
Winterlicher Dessertgenuss: GASTRO Birnenquark serviert mit knackigen Weihnachtskeksen. -
Erdbeer-Sommertraum
Süß trifft herb: Fruchtiger Erdbeer-Cup mit cremigem Sahnejoghurt, Erdbeeren und selbstgemachter Basilikum- pesto. -
Erfrischende Sommerkirsche
Sommerkirsche GASTRO Kirschjoghurt in seiner erfrischendsten Form: als kühler Drink, sommerlich spritzig. -
Frostiger Waldfruchtquark
Beerige Erfrischung: Servieren Sie den GASTRO Fruchtquark Waldfrucht zur Abwechslung eisgekühlt! -
Fruchtige Aprikosentartelettes
Cremiger GASTRO Fruchtquark Aprikose in Mini-Tartelettes dressiert und mit frischen Beeren getoppt. -
Gefüllter Vanilla-Pfannkuchen
Ideal zur Erdbeersaison: Flffiger Pfannkuchen mit cremiger GASTRO Vanillaquark-Füllung und melangierten Erdbeeren. -
Heidelbeer-Bananen-Cup
GASTRO Fruchtjoghurt Heidelbeere und Banane mit crispy Keksstückchen und fri- schen Früchten – optisch und geschmacklich ein Genuss. -
Herbstlicher Birnenquark
Birne auf Nuss: GASTRO Fruchtquark Birne mit Haselnusskuchen-Talern geschichtet und mit karamellisierten Walnüssen garniert. -
KiBa-Becher
Typische Zwei-Schicht-Optik mal anders: Verwandeln Sie das köstliche Mixgetränk KiBa zu einem fruchtigen Joghurt- dessert. -
Kirschquark-Nocken mit Schattenmorellen
Quarknocken aus GASTRO Kirschquark mit warmen Schat- tenmorellen, Vanillesauce und Zimt-Bröseln garniert. -
Mandarinen-Käsekuchen im Glas
Fruchtiger Käsekuchen im Glas aus GASTRO Mandarinen- quark. Warm und kalt ein leckerer Dessertgenuss. -
Mandarinenquark mit Vanillekipferln
Pünktlich zu den Festtagen: GASTRO Mandarinenquark kombiniert mit weihnachtlichen Vanillekipferln. -
Mango-Erdbeer-Becher
Optimal für heiße Tage: GASTRO Fruchtjoghurt-Dessert trifft auf crunchige Amarettini-Brösel. -
Mango-Joghurt-Creme
Auf den Kopf gestellt: Verfeinerter GASTRO Frucht-joghurt Mango in gestürzter Form auf Apfel-Mango-Coulis. -
Panini mit Kräuterquark
Knusprige Snack-Idee: ideal für das To-go-Geschäft und besonders beliebt zur Grillsaison. -
Pfirsich-Maracuja-Frullato
Die Extraportion Erfrischung: Smoothie aus GASTRO Frucht-joghurt Pfirsich-Maracuja und Crushed Ice. -
Pfirsich-Maracuja-Popsicle
Perfekt für heiße Tage: Eis am Stiel aus GASTRO Frucht-joghurt Pfirsich-Maracuja und Papayawürfeln. -
Powerfrühstück „Tropicana“
Superfood am Morgen: mit GASTRO Fruchtjoghurt Mango und Chiasamen optimal in den Tag starten. -
Waldfruchtquark-Mousse mit Beerengrütze
Luftige Mousse aus GASTRO Waldfruchtquark trifft verführerische Beerengrütze. Ein intensiv-fruchtiger Geschmack. -
Waldfruchtquark-Ofenschlupfer
Frisch aus dem Ofen: schwäbischer Klassiker im GASTRO-Stil – ideal als süße Hauptspeise oder als leckeres Dessert. -
Winterliches Apfel-Granatapfel-Dessert
Der Geschmack von Weihnach- ten: GASTRO Fruchtjoghurt Apfel-Granatapfel auf Zimt- äpfeln und Spekulatius.