GASTRO
Startseite   »   Service

PRESSEINFORMATIONEN

04.09.2017 | Frisch aus dem Ofen – GASTRO Waldfruchtquark-Ofenschlupfer

Das neue Rezept der Marke GASTRO aus dem Hause FrieslandCampina Foodservice überrascht mit einer neuen Interpretation des beliebten Waldfruchtquarks.

 

16.08.2017 | Fruchtige Frühstückswaffeln von GASTRO

Neue, pfiffige Frühstücksidee von GASTRO: Für besonders fruchtige Waffeln lässt sich aus dem GASTRO Fruchtquark Aprikose spielend leicht ein geschmeidiger Teig zubereiten. Aromatische Schattenmorellen und etwas GASTRO Kirschquark runden den köstlichen Geschmack als Topping ab. 

 

04.07.2017 | Erfrischender Sommergenuss: Pfirsich-Maracuja Frullato

Mit dem fruchtig-tropischen GASTRO Fruchtjoghurt in der Geschmacksrichtung Pfirsich-Maracuja und etwas Crushed Ice lässt sich ohne viel Aufwand ein köstlicher Sommer-Smoothie zubereiten – ideal für warme Tage.

 

03.06.2017 | Herzhaft und raffiniert: Panini mit GASTRO Kräuterquark

Egal, ob als Begleiter zu gegrilltem Fleisch und Gemüse, als Brotaufstrich oder als leichter Dip zu Kartoffeln – der Kräuterquark der Marke GASTRO von FrieslandCampina Foodservice ist immer ein Genuss.

 

02.05.2017 | Erfrischend cremiger Genuss von GASTRO – Bananenbecher mit Schokosplits

Frische Bananen, cremiger Bananen-Joghurt, Quark mit feiner Vanillenote und Schokosplitter – das sind die Zutaten für eine neue, kreative Rezeptidee der Marke GASTRO von FrieslandCampina Foodservice.

 

08.04.2017 | Stückchenfreies Dessertrezept von GASTRO

GASTRO wartet mit einem Rezept auf, das insbesondere in der Care-Verpflegung beliebt ist. Das Dessert ist stückchenfrei und damit für Bewohner von Altenheimen und älteren Krankenhaus-Patienten als Zwischenmahlzeit oder Nachspeise ideal.

 

13.03.2017 | Große Treueaktion von GASTRO

Die Mopro-Marke GASTRO von FrieslandCampina Foodservice bietet vom 1. April bis 30. Juni 2017 eine attraktive Treueaktion an.  

 

01.03.2017 | Tropicana Powerfrühstück von GASTRO – Mangojoghurt mit Chiasamen

Für den optimalen Energiekick am Morgen hat GASTRO, die beliebte Marke von FrieslandCampina Foodservice, ein neues, köstlich fruchtiges Rezept kreiert – die Frühstückskomponente „Tropicana mit Chiasamen“, das auf dem GASTRO Fruchtjoghurt Mango basiert.

 

06.02.2017 | Neuheit von GASTRO: H-Milch in 10-l Bag-in-Box

GASTRO, die bekannte Mopro-Marke von FrieslandCampina Foodservice, führt eine 10 Liter Bag-in-Box H-Milch in den Großverbraucher-Markt ein.

 

16.01.2017 | Schlagsahne von GASTRO – jetzt neu in der 5-kg Bag-in-Box

Die Mopro-Marke GASTRO stellt seine beliebte Schlagsahne vom Elopak-Format auf eine praktische 5-kg Bag-in-Box um.

 

10.11.2016 | Winterlich-köstliches Dessert von GASTRO – Mandarinenquark mit Vanillekipferln

Die kalte Jahreszeit naht und mit ihr die Zeit der winterlichen Desserts in Gastronomie und Hotellerie. Der GASTRO Mandarinenquark wird mit weihnachtlichen Vanillekipferln zu einem süß-köstlichen Dessert, das die Gäste begeistert.

 

23.10.2016 | Köstlicher GASTRO Fruchtjoghurt-Genuss mit Vitamin B2 und B6

GASTRO, die bekannte Mopro-Marke von FrieslandCampina Foodservice, punktet bei ihren Fruchtjoghurts mit Vitaminen, wenig Fett und einem reduzierten Zuckeranteil.

 

16.09.2016 | Für einen guten Start in den Tag: GASTRO Heidelbeerjoghurt mit Vital-Knuspermüsli
Frühstücken für Fortgeschrittene: Wenn der Joghurt in Kombination mit einem Müsli daherkommt, greift der Gast besonders gern zu.

 

06.09.2016 | Beliebt und fruchtig: Der KiBa-Becher von GASTRO
Ein Klassiker für die Gemeinschaftsverpflegung - der KiBa-Becher aus beiden GASTRO Fruchtjoghurts Kirsche und Banane.

 

15.08.2016 | Apfel-Granatapfel-Smoothie von GASTRO
Smoothies sind eine erfrischende Zwischenmahlzeit und liegen absolut im Trend. Die kalten Mixgetränke aus Obst und Milchprodukten sind von den Frühstücks- oder Brunchbuffets nicht mehr wegzudenken.

 

10.07.2016 | Kühle Rezeptidee: Frostiger Waldfruchtquark von GASTRO
Bei großer Hitze im Hochsommer ist ein frostig-kühles Dessert ideal.

 

03.06.2016 | Schnell zubereitet:
Sommerliches Mango-Erdbeer-Dessert von GASTRO.

 

23.05.2016 | Ein Dessert zum Verlieben: Crêpes mit Heidelbeer-Quark von GASTRO
Fruchtig, erfrischend und sommerlich – das neue GASTRO Rezept für die warme Jahreszeit überzeugt auf allen Ebenen der Außerhaus-Gastronomie.

 

03.05.2016 | Der perfekte Begleiter für die Grillsaison: GASTRO Kräuterquark
Der Kräuterquark der Marke GASTRO von FrieslandCampina Foodservice überzeugt mit würzig-pikantem Geschmack und ist vielseitig einsetzbar – insbesondere in den Sommermonaten zu Grillgut und Co.

 

12.04.2016 | Sommerliche Erdbeer-Vielfalt von GASTRO
Die Erdbeere ist eine der beliebtesten Früchte und im Sommer nicht wegzudenken. Sie wird pur, als Eis, Dessert oder Zwischenmahlzeit in der Gemeinschaftsverpflegung und der Gastronomie serviert. Die Foodservice-Marke GASTRO von FrieslandCampina überzeugt mit einer großen Auswahl an Joghurts und Quarks mit der heimischen Frucht.

 

03.04.2016 | GASTRO launcht 1-l H-Milch im Foodservice
GASTRO, der Spezialist für Milchbasis – und veredelte Produkte für Profi-Anwender in Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung von FrieslandCampina Foodservice führt eine 1-l H-Milch neu in den Großverbrauchermarkt ein.

 

14.02.2016 | Top-Neuheit vom Marktführer: Waldfruchtquark von GASTRO
Die FrieslandCampina Foodservicemarke GASTRO führt eine neue Fruchtquarkvariante in den Außerhaus-Markt ein

 

26.01.2016 | GASTRO Joghurt-Dessertportionen jetzt ohne Kühlung haltbar
Umstellung der „Sahnekörbchen“ und „Fruchtkörbchen“


GASTRO-Großgebinde-Vielfalt für Frühstück und Brunch

Hohe Qualität, leichte Portionierbarkeit und Abwechslung für Gäste in der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung – die GASTRO Produkte eignen sich für viele Anlässe.

  

GASTRO Bircher Müsli – für den perfekten Start in den Tag
Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages. Mit dem Bircher Müsli hat GASTRO von FrieslandCampina Foodservice den optimalen Energiespender für einen perfekten Start in den Tag im Sortiment.

 

Vielseitiger Fruchtjoghurt-Genuss von GASTRO
Cremig in der Konsistenz, fruchtig im Geschmack, variabel in der Anwendung - die Fruchtjoghurts der Marke GASTRO sind vielfältig einsetzbar.

PRODUKTABBILDUNGEN GROSSGEBINDE

 
 
 

PRODUKTABBILDUNGEN PORTIONSARTIKEL

 
 
 
 

PRODUKTINFORMATIONEN GROSSGEBINDE